Senin, 31 Mei 2010

Replay

Koleksi Replay dari beberapa Tim Pro Competitive dan replay Pub/Battle-Net yang 'recomended' buat di tonton.

Replay-replay yang ada disini bukan replay biasa, ada kriteria penilaian tersendiri untuk menentukan Replay yang 'recomended'. Replay yang ada disini juga telah layak publish dan mendapat persetujuan dari pihak terkait.

mungkin dari replay ini kamu bisa belajar cara memakai Hero dengan benar. Seperti perannya di tim, tugasnya, apa yang harus dilakukan, dan juga trik-trik menyerangnya,dll.

 


FAQ
 

1. Kenapa Heronya ga jalan, creep doang yang bergerak? Kenapa Replaynya ga bisa masuk?
Answer: sesuaikan dulu Patchnya. Download patch:
Patch 1.24E Disini
Patch 1.26 Disini
Caranya: Tempa/Overwrite seluruh file dalam folder patch kedalam path warcraftmu (c:\Program Files\Warcraft3).
Untuk Downgrade ke battle.net Indonesia (patch 1.24b) lakukan cara yang sama, overwrite saja.
Patch 1.24B Disini

2. Map dan Patch sudah sesuai, tapi kok Replay belum bisa masuk?
Answer: Sesuaikan nama folder Mapnya.
Kalau pas dibuka kemudian muncul pesan error perhatikan nama forlder map (path) yang dibutuhkan, Misalnya Map/Downloads, atau Map/DotA,dll. Kemudian bikin foldernya di direktory warcraft 3 kamu, kemudian pindahkan map nya ke dalam folder itu.

OK, Enjoy it! ^^
Punya pertanyaan lain? via twitter here @naimdgindo


The Most Recomended Competitive Replay!


StarsBoBa vs ex-LGD


[Download]
Map: 6.72C
Patch: 1.24E

Spoiler Note



Starsboba [vietnam] VS ex-LGD [China]

Replay WORLD CLASS yang mengagumkan. Kedua tim bermain imbang dengan melakukan full time Gank, war, dan war yang IMBA! Total 108 KILL didapatkan selama 53 menit game berlangsung. bahkan sebelum creep pertama muncul kita sudah dihibur dengan 5 kill.

Mungkin ini akan menjadi replay competitive terbaik yang pernah kamu nonton, sekaligus bagus buat belajar melihat kondisi full time war. Jadi Jangan sampai ga nonton, Karena mungkin inilah WAR DotA yang sesungguhnya :)



Recomended Competitive Replay  


Indonesia


AlenwareDG vs Magic.NZ


[Download]
Map: 6.68C
Patch: 1.24E

Spoiler Note



The most recomended Indonesian competitive replay.

Sulit dijelaskan, pokoknya replay yang mantap banget, War latenya asli seru dan gila abiss! Tanpa kenal menyerah semua dikerahkan AlienwareDG untuk bisa bertahan dan merobohkan hebatnya pertahanan Magic.Nz dari New Zealand.

Tentunya Recomended juga buat melihat competitive Akasha.


ES vs VelocyHyper


[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

Spoiler Note



WCG 2011

Pembantaian habis-habisan dilakukan tim Indonesia [Velocyhyper] kepada tim Bangladesh di WCG 2011. Tiny dimainkan sangat agresif dan garang! Score telak 49/5.


Mineski vs VelocyHyper


[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

Spoiler Note



WCG 2011

Recomended competitive lycan untuk fast game. VelocyHyper [Indonesia] berhasil menembus base Minesky [Filiphina] dengan mudah, melalui kombinasi hard pusher dan mass aura.


Ritter vs Invasion.Red


[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.26

Spoiler Note



Electronic Sports Thailand Championship 2011

Good game Ritter versus invasion red dari Malaysia.
Fokus push dari tim Ritter memenangkan Game meski Invasion Red berhasil membawa game sampai late dimana mereka diuntungkan dengan dua carry jadi yaitu Broodmother dan Syllabear. Semua itu juga berkat support yang sangat baik, terutama super AoE healer dari Witch Doctor.

Maju terus Ritter-Art! Indonesia mendukungmu :D


How.Korea vs RitteR


[Download]
Map: 6.69C
Patch: 1.24E

Spoiler Note



Replay Fast Game Ritter ngebantai tim How.Korea
Pasangan instant kill LION-LINA membuat How tidak mampu berbuat banyak dari serangan-serangan nuke extrim kombo mengerikan ini.

Replay keren yang juga memperlihatkan sebahagian kecil dari kejayaan Fnatic. karena Koala (SF) juga main disini :)


Aeon vs XcN


[Download]
Map: 6.68C
Patch: 1.24E

Spoiler Note



Asian DotA Champhionship 2010

Replay XcN (INA) melawan Aeon (SG)
Disini kamu akan melihat competitive Morphling paling IMBA, paling sukses, dan paling JENIUS untuk game yang hanya berlangsung selama 28 menit.

Fokus build untuk all attribute stats, memberinya sangat banyak DAMAGE dan ATTACK SPEED dari stats STR yang ditransferkan menjadi AGI. Dan 'melahirkan' seorang carry Morphling yang luar biasa IMBA!


AlienwareDG vs Nirvana.cn


[Download]
Map: 6.68C
Patch: 1.24E

Spoiler Note



Replay storm yang recomended banget. Disini kamu akan melihat hampir setiap detail dari potensi Raijin yang diperlihatkan oleh Yaphets.

Yap, performa yang lumayan membanggakan dari AlienwareDG, meskipun mereka belum mampu mengimbangi Nirvana :)


Nirvana.Cn vs Ritter


[Download]
Map: 6.69C
Patch: 1.24E

Spoiler Note



Sendi Mutiara Multimedia 2010 - KL, Malaysia.

Replay tim Yaphets melawan Tim Indonesia kk Ritter. Sayang Ritter harus mengakui keunggulan salah satu tim DotA terbaik dunia itu. Tapi intinya, Yaphets benar-benar menghibur kita dengan atraksi pugnanya, mau bermain pugna competitive ala Yaphets? Nonton Replay ini!


RBN vs RItter-Art


[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

Spoiler Note



IDGS DotA Champhionship 2011, Final.

Rhasta total pusher. Langsung ditonton aj sob, recomended buat rhasta competitive.



InFinity Vs DG Ultimate


[Download]
Map: 6.72C
Patch: 1.24B

Spoiler Note



ESWC Indonesia 2011 - Final

Recomended banget buat melihat Weaver, meski game tidak sampai Late. Solo farmer, Build GG (rush Radiance + Taras). Bagus buat referensi memakai weaver di kompetisi.


Elite VS AMPM


[Download]
Map: 6.72C
Patch: 1.24B

Spoiler Note



Urban Mild DotA Event - Final

IMBA Harbinger calm killer! mau ngeliat potensi mengerikan carry INT ini dimainkan oleh tangan pro? nonton replay ini! GG poll


Elite vs Winet


[Download]

Map: 6.72C
Patch: 1.24B

Spoiler Note



Carry Traxex di 'free lane' tanpa dibokong satu kalipun. Itu yang membuatnya JADI dan mendominasi semua musuh dengan cepat dan item seadanya. Heavy killer dan memberinya sangat banyak kill meski game tidak berlangsung sampai late. Recomended banget buat melihat Traxex Elite killer competitive game. 5 star!!
Mirana juga GG disini.


Genocider vs AMPM


[Download]
Map: 6.72C
Patch: 1.24B

Spoiler Note



Fuzzy wuzzy Agressif killer competitive game. Pokoknya direplay ini beruangnya ngamuk-ngamuk bunuh semua yang mengganggunya. Bagus banget buat melihat keuntungan memiliki Hero Ursa Warrior di Tim.


AMPM vs Galaxy


[Download]
Map: 6.72C
Patch: 1.24B

Spoiler Note



Great Support Chen dari AMPM Legend. IMBA Micro dengan mengendalikan 3 polar furbolg ditambah dominate Troll dari HotD. hasilnya triple Thunder Clap dan disable ensnare sangat mudah menguasai seluruh musuh disetiap war, apalagi ditambah kemampuan Super Heal Global dengan Hand of God.
Membuat dua killer ditimnya berhasil berkembang pesat. Recomended banget buat melihat potensi summoner Holy Knight di competitive game. Spectre juga bermain bagus disini.


TTFU vs Zenith


[Download]
Map: 6.71B
Patch: 1.24B

Spoiler Note



Necrolyte support-disabler, Replay yang mantap buat melihat potensi Healer area dan anti-Tank Rotund'jere untuk tim.




International
 



Allstars vs MYM


[Download]
Map: 6.72C
Patch: 1.26

Spoiler Note



Performance yang luar biasa dari tim Allstars [Kuroky,Loda,NS,Artstyle,Vigoss]
Terutama the Legendary Famous best Mirana player in the world... Vigoss! (a.k.a Vigod)
He got the feeling! Keren banget dah, jangan sampe ga nonton.


Na'Vi vs MYM


[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.26

Spoiler Note



Raigor support ganker di pick dan menjadi defender paling berjasa di tim. Berkali-kali tim sentinel dipush habis-habisan mereka tetap bisa bertahan, bahkan sampai HP world tree tersisa sangat tipis. Kemudian tim membagi tugas untuk push dan defense, dan pada akhirnya Tim MYM berhasil menghancurkan Frozen Throne duluan. Disini kamu juga bisa melihat posisi ideal fissure dan echo untuk memalang jalan dan membuka war.

Pokoknya seru dan Recomended banget buat melihat Ragior competitive game :)


Ends vs Pain


[Download]
Map: 6.71B
Patch: 1.25B
Spoiler Note
Banyak musuh area tidak menjamin kegagalan memakai meepo, selama ada cukup healer di tim. Meepo disini sangat pro! Micro dan macro rapi dan menguasai teknik blink poof.
Ends (yunani) vs Pain (brazil)..mepoo di tim yunani


Mineski vs LGD


[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24E

Spoiler Note



Slardar the Hero of match!

Disini kamu bisa melihat alasan kenapa hero ini sangat berbahaya kalau musuhnya tipis-tipis.
DotA Pinoy is rising d._.b GG!


Mineski vs Starsboba


[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.26
Note




See a great team support from a beautiful hero!
Salah satu performance yang patut ditonton seluruh player support, khususnya Rylai.


Mineski vs Orange


[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.26
Note




Pernah merinding ngeliat Morphling late?    
Lebih dari itu, Morphling late disini 'played by' MUSHI!!
Amazing. Tha..


EH.Gigabyte vs AEON


[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

Note



WCG 2011. China vs Singapura

Sangat recomended untuk replay brood, penempatan web sangat baik, micro anak-anaknya juga bagus, untuk push, farm dan juga spy.


NE.Pentia vs TS


[Download]
Map: 6.72C
Patch: 1.26

Spoiler Note



Game yang seru. Kalau melihat situasi late, awalnya tidak sulit memprediksikan pemenangnya. Namun siapa sangka, dalam tekanan mega creep dari scourge menit-menit akhir ternyata Sentinel berhasil membalas menghancurkan juga seluruh Barrack Scourge. dan saat war penghabisan, keberuntungan akhirnya berpihak pada mereka.

Doom bermain sangat baik disini, menjadi counter utama survavibility musuhnya (Magina dan Weaver). Nice Game, nonton deh!


CD vs SB


[Download]
Map: 6.72C
Patch: 1.24E

Spoiler Note



Syllabear carry-pusher yang menjadi penentu kemenangan bagi timnya.
Build Radiance-Cuirass untuk spirit bear sangat membantu push dua lane sekaligus, dan menjadi unit tanker yang sangat menguntungkan di war. Dan Meski 2 lane barrack sentinel hancur duluan, mereka tetap bisa ngepush balik dan mengalahkan Tim Scourge.


EMC vs Na'Vi


[Download]

Map: 6.72F
Patch: 1.26

Spoiler Note



Recomended Invoker played by Dendi. Game sampai late memperlihatkan hampir seluruh potensi Invoker, apalagi ditambah Aghanim.


Mineski vs Orange


[Download]
Map: 6.72F

Patch: 1.26
Spoiler Note






ESTC 2011


Epic Game!!
Orange (Malaysia) mode defensive dengan pertahanan yang super kokoh tidak mampu ditembus Mineski (Filiphina) meskipun mereka dipush secara beruntun. Keadaan pun berbalik, di akhir game malah dengan sekali push saja tim Orange sudah berhasil menembus base Mineski dan memenangkan game.


Disini juga bisa dilihat potensi Tanking + DPS Hero Medusa late game, menjadi Tameng yang amat kokoh bagi timnya. Recomended banget, No cure!


GGnet vs M5.Garaj


[Download]
Map: 6.71B
Patch: 1.26
Spoiler Note



Nice Game GGnet!
Recomended untuk melihat bagaimana tim membantu traxex untuk cepat jadi di competitive game, termasuk cara ngecounternya.

Hell yeah, kky farmed very well :D


NaVi vs SGC



[Download]
Map: 6.71B
Patch: 1.26

Spoiler Note



Replay Fast Game! NaVi melakukan Hard push ke tim Scourge, dengan memanfaatkan potensi super pusher inner beast Rexar, command Aura bonus damage Vengeful spirit, Summoner Enchant dan healer area Rotund. Bayangin aj mereka berhasil menembus Barrack Tim sehebat SGC di menit 13!!


TR vs NEXT.kz



[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.26

Spoiler Note



Buat yang pengen belajar purist, role full support dan tanker. Jadi kalau kamu pengen tahu apa saja yang bisa dilakukan hero support nomor 1 ini di tim? apa yang harus dilakukan saat war? kusarankan nonton Replay ini.
Endingnya juga keren, Lycannya backdoor xD


DTS vs MYM


[Download]
Map : 6.71b
Patch : 1.25b
Spoiler Note



Replay venge roamer-Ganker yang paling update, competitive game yang recommended banget buat ditonton :))



[Download]
Map : 6.71b
patch : 1.24E

Spoiler Note



Leshrac bermain dengan bagus , penggunaan mana dan item yang efisien. Bane, dan Kaldr juga bermain lumayan baik disini.


FM Vs Inex


Map : 6.69c
Patch : 1.24c

[Download]
Spoiler Note



Alchemist semicarry-Tanker. Main Triple lane disupport dua nuker/babysitter. Kamu bisa melihat razzil kaya, karena dia bisa farming dengan nyaman. Bayangkan aj..Vanguard dan Relic sudah dia dapatkan di menit 14. Menjadi Tank-DpS di tim. Recomended banget kalau mau ngeliat potensi razzil.




INDONESIAN PUB/B-NET REPLAY
Recomended!



New!


Jeremy Christian ~ ID: VeLdyanTe
Rate: 95
[Download]
Map: 6.76B
Patch: 1.24B

 

[DAS]MAMBA- ~ ID: TakGrawokRAIMU
Rate: 95
[Download]
Map: 6.75B
Patch: 1.24B


Muhamad Helmi Fikri ~ ID: newbie2308
Rate: 92
[Download]
Map: 6.76C
Patch: 1.24B


Joe feat Azusa ~ ID: Elite~
Rate: 92
[Download]
Map: 6.75B
Patch: 1.24B


Ragil Ananta ~ ID: SZeijuroShin40
Rate: 90
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B


Nirvana Vid'z ~ ID: Kirei
Rate:89
[Download]
Map: 6.75B
Patch: 1.24B


Ragil Ananta ~ ID: jagoan_bolodewe
Rate:89
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B


Budi Setiawan ~ ID: buDi rEsty
Rate:89
[Download]
Map: 6.75B
Patch: 1.24B

 
Al Arthur Faizal ~ ID: ARTSTYLEPUSH_
Rate:87
[Download]
Map: 6.76C
Patch: 1.24B

 
Ragil Ananta ~ ID: bolodewe
Rate:87
[Download]
Map: 6.77
Patch: 1.24B



Gunawan Wibisono ~ ID: [moonlight]
Rate:86
[Download]
Map: 6.76C
Patch: 1.24B


Joe feat Azusa ~ ID: Elite~
Rate:86
[Download]
Map: 6.77
Patch: 1.24B


Setiawan Teddy ~ ID: OXeny
Rate:86
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B


Wahyu Pria Utama ~ ID: [E][V][E][R][A]
Rate:85
[Download]
Map: 6.76C
Patch: 1.24B


Andre ~ ID: Ndrz~ 
Rate:85
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B


Setiawan Teddy ~ ID: OXeny
Rate:85
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

 
Al Arthur Faizal ~ ID: ARTSTYLEPUSH_
Rate:82
[Download]
Map: 6.76C
Patch: 1.24B

Top 5 Recomended Hero Replay [A - Z]

[Abaddon � The Lord of Avernus]

1. Fahri Noval - DPK-Universitas

Rate: 78
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Akasha - Queen of Pain]

1. Yudha Satria - RIOBLIZARD / Ekvilibrium

Rate: 90

[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Alleria - Windrunner]


1. Roland Lay - monoPHOBIA

Rate: 84
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B
2. Nanang Effendy - HujanDeres

Rate: 82
[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B

[Anub'Seran - Nerubian Weaver]

1. Hafid S. ~ ID: ~J~E~T~S~E~T~
Rate: 96
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
2. Roland Lay - monoPHOBIA

Rate: 87
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24b
3. Roland Lay - monoPHOBIA

Rate: 82
[Download]
Map: 6.72F

Patch: 1.24B

[Anub'arak - Nerubian Assassins]

Jeremy Christian ~ ID: VeLdyanTe
Rate: 94
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Aurel Vlaicu - Gyrocopter]

1. Joe Feat Yui - [DGI]-Sinclair

Rate: 82

[Download]
Map: 6.72f
Patch: 1.24b

[Azwraith - Phantom Lancer ]


1. Kyuunai Amakusa - [Yami]Usagi

Rate: 73
[Download]
Map: 6.72b
Patch: 1.24b

[Balanar - Night Stalker]

1. Gunawan Wibisono ~ID: Padfoot
Rate: 82
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
2. Nanang Effendy - [DGI]-Surgeon / HYPERBOLIC_

Rate: 78

[Download]
MaP: 6.72F
Patch: 1.24B
[Banehallow - Lycanthrope]

1. Rizqo DewaDex - DhierryCursst
Rate: 80
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Boush - The Tinker]

1.Angga ~ ID: g-Littlebrother  
Rate: 96
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
 
2. Mochamad Ariyanto : Frozen_Cui

Rate: 93
[Download]
Map: 6.74
Patch: 1.24B
3. Gilang Fajar Kusumawardana ~ ID: Mong~
Rate: 92
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
4. Gilang Fajar Kusumawardana - Mong~

Rate: 91
[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B
5. Nirvana Vid'z  ~ ID: Slic[H]e
Rate: 89
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Crixalis - Sand King]

1. Nanang Effendy - [DGI]-Surgeon / HYPERBOLIC_

Rate: 85

[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B
2. Giza Zette - hano_natsu

Rate: 79
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Chen - Holy Knight]

Nirvana Vid'z  ~ ID: Slic[H]e

Rate: 82
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Cairne Bloodhoof - Tauren Chieftain]

1. Roland Lay - monoPHOBIA

Rate: 79
[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B

[Darchrow - Enigma]

1. Ryan D Yama - YAMAKASIH

Rate: 89
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Darkterror - Faceless Void]

Surpan Lezard ~ID: Pain_ass

Rate: 83
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Dazzle - Shadow Priest]

1. Kuro Neko D' Miaaw - PaulGilbert / HVN[Kuro]

Rate: 82
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B


[Dirge - Undying]

1. Nanang Effendy - [DGI]-Surgeon / HYPERBOLIC_

Rate: 78
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Eredar - Shadow Demon]

1. Ahmad Irfan - NOMIX

Rate: 82
[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B

[Furion - Prophet]

1. Ahmad Irfan - [DGI]Capslock / ELVIYUAN

Rate: 84
[Download]
Map: 6.72F

Patch: 1.24C
2. Fahri Noval ~ ID: ~WKWKWKWK~
Rate: 80
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Gondar - Bounty Hunter]

1. Kuro Neko D' Miaaw - PaulGilbert / HVN[Kuro]

Rate: 80
[Download]
Map: 6.72C
Patch: 1.24b

[Harbinger - Obsidian Destroyer]

1. Aly Sevenfoldism Nevermore - Frost_World

Rate: 82
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Huskar - Sacred Warrior]

1. Akhmad fauzi ~ ID: RuinerGanteng

Rate:84
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
2. Nirvana Vid'z - Chronus

Rate: 79
[Download]
Map: 6.72c

Patch: 1.24b

[Io - Guardian Wisp]

1. Kyuunai Amakusa - [Yami]Usagi

Rate: 79
[Download]
Map: 6.72b
Patch: 1.24b

[Jin'zakk - Bat Rider]

1. Ahmad Irfan - [DGI]Capslock / ELVIYUAN

Rate: 88
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B
2. Nirvana Vid'z  ~ ID: Slic[H]e
Rate: 81
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Kael - Invoker]

1. Uchihabudi@gmail.com ~ ID: L_LAWLIET
Rate: 88
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
2. Ahmad Irfan - YOUWILLFLAT
Rate 84
[Download]
Map: 6.74
Patch: 1.24B

[Kaldr - Ancient Apparition]

1. ID: Bernhardt17--

Rate: 81
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.26
2. Akhmad fauzi ~ ID: PC01

Rate:80
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Kardel Sharpeye - Dwarven Sniper]

1. Mochamad Ariyanto : si_ganteng

Rate: 80
[Download]
Map: 6.71b
Patch: 1.24

[Kel'Thuzad - Lich]

1. Fahri Noval - PvPGN_eL~

Rate: 79
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Knight Davion - Dragon Knight]  

1. Jeremy Christian - BaLthelz

Rate: 81
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Krobelus - Death Prophet]

1. Yudha Satria - Ekvilibrium

Rate: 90
[Download]
Map: 6.74
Patch: 1.24B
2. Muhammad Taufan ~ ID: Blangkon_ajaib

Rate:83
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Kunkka - Admiral Proudmoore]

speed_blazer5@yahoo.co.id ~ ID: fire~Spirit

Rate: 85
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Lanaya - Templar Assassins]

1. Ahmad Irfan - YOUWILLFLAT
Rate: 81
[Download]
Map: 6.74
Patch: 1.24B

2 Kuro Neko D' Miaaw - PatrickDizzy~

Rate: 79
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Lina Inverse - Slayer]

1. Fahri Noval - Haeccuritz

Rate: 79

[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B
 

[Lucifer - Doom Bringer]

1. Fahri Noval ~ ID: PvPGN_eL~

Rate: 91
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Luna Moonfang - Moonrider]

1.  Joe Feat Azusa ~ ID: Initial~
Rate: 89
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
2. M Alifan Syahba - XmetalheadX

Rate: 78

[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Magina - Anti Mage]
 
1. Gilang Fajar Kusumawardana ~ ID: VEEMON~
Rate: 85
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
2. Gilang Fajar Kusumawardana -[DGI]Mong

Rate: 79
[Download]
Map :6.72f
Patch: 1.24b
3. alifanmetalhead@yahoo.com - XhardcoreX

Rate: 78
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B


[Meepo - Geomancer]

1. Kapten Mugiwara - Al-marhum

Rate: 78
[Download]
Map: 6.72c
Patch: 1.24b

[Mercurial - Spectre]

1.Triie Budiawan ~ ID: [b]-queen
Rate: 91
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
2. Fawzy Rauf - SEIZURE
Rate: 88
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24C


3. Arthur Faizal TouchThis - [dsx]xOx-BremBo

Rate: 83
[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B
4. Fahri Noval ~ ID: PvPGN_eL~

Rate: 82
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Mirana Nightshade - Priestess of the Moon]

1.  Ihsan Fachry Arba ~ ID: [o]rassion
Rate: 94
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
2. Nanang Effendy - [DGI]-Surgeon

Rate: 92

[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B
3.  Al Arthur Faizal ~ ID: I_AM_VIGOSSSS
Rate: 89
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
4. Effendi Irawan - malam-malam

Rate: 83
[Download]
Map: 6.72F

Patch: 1.24B

[Mortred - Phantom Assassins]

1. Willy Nugraha - PTR-Carry

Rate: 82
[Download]
Map: 6.74
Patch: 1.24B

[N'aix - Lifestealer]

1. Aly Sevenfoldism Nevermore - Frost_World

Rate: 90
[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B
2. Arthur Faizal TouchThis - [DGI]-Kurosaki

Rate: 85
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B
3.  Adlu Fadilah ~ID: GwUNYU-
Rate: 81
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B


[Nessaj - Chaos Knight]

1.Fahri Noval ~ ID: ~WKWKWKWK~
Rate: 85
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
2. Willy Nugraha ~ ID: Willz~

Rate:82
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Nevermore - Shadow Fiend]

1. Mochamad Ariyanto ~ ID: Frozen_Cui

Rate: 99
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B 
2. Mochamad Ariyanto ~ ID: Frozen_Cui
Rate: 98
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
3. Mochamad Ariyanto ~ ID: InitiaL~N

Rate: 97

[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B
4. Mochamad Ariyanto ~ ID: Frozen_Cui
Rate: 95
[Download]
Map: 6.72c

Patch: 1.24b


5. Mochamad Ariyanto ~ ID: Lalalalal
Rate: 93
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24E

Lihat juga video-nya!



[Nortrom - Silencer]

1. Ragil Ananta - ixi^Bolodewe

Rate: 90
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24C

[Puck - Faerie Dragon]

1. Gunawan Wibisono ~ID: Padfoot
Rate: 84
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
2. Kuro Neko D' Miaaw - PaulGilbert / HVN[Kuro]
Rate: 82
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Pudge - Butcher]

1. Yudha Satria - RIOBLIZARD / Ekvilibrium

Rate: 95

[Download]
Map: 6.72F

Patch: 1.24B
2. Yudha Satria - RIOBLIZARD / Ekvilibrium

Rate: 91

[Download]
Map: 6.72F

Patch: 1.24B
3. Juhdial Av ~ ID: AYAMKICAP

Rate: 90
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
4.  Juhdial Av ~ ID: MASTROFDARKNESS
Rate: 88
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
5. Fahmi Naufal Maulana - XonfireX

Rate: 82
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Pugna - Oblivion]

1. Arthur Faizal TouchThis - [dsx]xOx-BremBo

Rate: 89
[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B

[Purist Thunderwrath - Omniknight]

Aly Sevenfoldism Nevermore  ~ ID:  Frost_World

Rate: 91
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Raigor Stonehoof - Earthshaker]

1. Nanang Effendy - [DGI]-Surgeon

Rate: 83
[Download]
MaP: 6.72F
Patch: 1.24B

[Raijin Thunderkeg - Storm Spirit]

1. Yudha Satria - RIOBLIZARD / Ekvilibrium

Rate: 82
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Rattletrap - Clockwerk Goblin]

1. Jeremy Christian - BaLthelz

Rate: 91
[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B
2. Aly Sevenfoldism Nevermore - Frost_World

Rate: 90
[Download]
Map: 6.72F

Patch: 1.24B


3. Jeremy Christian - BaLthelz

Rate: 87
[Download]
Map: 6.72F

Patch: 1.24B

[Rhasta - Shadow Shaman]

1. Jeremy Christian - BaLthelz

Rate: 82

[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Rigwarl - Bristleback]

1. Joe Feat Yui - [DGI]-Sinclair

Rate: 84

[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24C

[Rikimaru - Stealth Assassins]

1. Gilang Fajar Kusumawardana -[DGI]Mong

Rate: 82
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B


[Rizzrak - Goblin Shredder]

1. Kuro Neko D' Miaaw ~ ID: ketiak_kribo
Rate: 85
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Rotundjere - Necrolyte]

1. Nirvana Vid'z ~ ID: Slic[H]e

Rate: 84
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Slardar - The Slithereen Guard]

1. Aly Sevenfoldism Nevermore - Frost_World

Rate: 81

[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Slark - Nightcrawler]

1. Hidayat Tri Saputra ~ ID: [gg][baco][01]

Rate: 89
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Squee and Spleen - Goblin Techies]

1. Yudha Satria - RIOBLIZARD / Ekvilibrium

Rate: 87

[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B


2. Kyuunai Amakusa - [Yami]Usagi

Rate: 84
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B
3.  Al Arthur Faizal ~ ID: ARTSTYLEPUSH_
Rate: 84
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Strygwyr - The Bloodseeker]

1. Ahmad Irfan - [DGI]Capslock / ELVIYUAN

Rate: 78
[Download]
Map: 6.72f
Patch: 1.24b


2. Fawzy Rauf - SEIZURE
Rate: 77
[Download]
Map: 6.72F

Patch: 1.24B

[Sven - Rogue Knight]

1. Gilang Fajar Kusumawardana -Mong~

Rate: 80
[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B
2. Rizki Adi Yunastika - SempakSetan

Rate: 78
[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B

[Tiny - Stone Giant]

1. Rizki Andi - DhierryCursst

Rate: 95
[Download]
Map: 6.73B

Patch: 1.24B
2. Willy Nugraha ~ ID: Willz~

Rate: 91
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
3. Ozan_Novrizal ~ ID: aku-salto 

Rate: 86
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
4. Nanang Effendy - [DGI]-Surgeon

Rate: 86

[Download]
Map: 6.72B
Patch: 1.24B

[Tresdin - Legion Commander]

1.Mochamad Ariyanto : Frozen_Cui

Rate: 82
[Download]
Map: 6.74
Patch: 1.24B
2. Arthur Faizal TouchThis - [dsx]xOx-BremBo

Rate: 80
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Viper - Netherdrake]

Surpan Lezard ~ID: Pain_ass

Rate: 86
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B

[Visage - Necro'lic] 

1. Sier Damascus - ketiak_kribo

Rate: 80
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B

[Voljin - Witch Doctor]

1. Muhammad Ilham Laode ~ ID: Hano_natsu2nd 
Rate: 95
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
2. Ahmad Hellmy - sycilian

Rate: 81

[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B



[Xin - Ember Spirit]

1. Nanang Effendy - [DGI]-Surgeon / HYPERBOLIC_

Rate: 81
[Download]
Map: 6.73
Patch: 1.24B

[Ymir - Tuskarr ]

1. Joe Feat Yui - [DGI]-Sinclair

Rate: 74
[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B

[Zeus - Lord of Olympia]

1. Hilmi Helm - [M]erlini

Rate: 90
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
2. Joe Feat Yui - [DGI]-Sinclair

Rate: 87
[Download]
Map: 6.72b

Patch: 1.24b
3. Yudha Satria ~ ID: ASBLOODRUNBLACK

Rate: 86
[Download]
Map: 6.74C
Patch: 1.24B
4. Giza Zette - [WANL]Desah
Rate: 82
[Download]
Map: 6.72F
Patch: 1.24B
5. Nirvana Vid'z -Slic[H]e

Rate: 81
[Download]
Map: 6.73C
Patch: 1.24B

__________________________________________________________________________
Dan Karena Replay nya masih belum lengkap, jadi diharapkan kepada teman-teman yang punya Replay 'recomended' competitive maupun B-Net dari hero yang belum ada Replaynya atau yang sudah ada juga boleh, untuk share disini, okey? Kalau bisa Replaynya yang paling Update.

Replay Competitive Requirement!
- Patch 1.24/b/c/d/e/1.25/1.26
- Map Berapapun untuk Patch di atas
- Mode 'universal' atau Mode Competitive game/Turney (ap/cm/cmoi,dll)
- 5 vs 5


Replay Pub/Battle.net Requirement:
- Mode AP/APSO (main Power up)
- No FLame War, apalagi Flame Ortu
- Sebaiknya No Leaver
/Drop player / DC/AFK/Switch
- Kalau bisa semua player bermain benar, bagus untuk sekalian belajar semua hero.
- Fair Game.
- Puluhan kill,
Holyshit, dan Rampage TIDAK diutamakan
- Epic point, penguasaan skill dan peran yang diutamakan.

- Dazzle me =D

Kenapa nge-Share Replay disini?
Karena ini tempat yang tepat untuk menunjukkan skill DotA mu dan skill TIM/CLan mu, sekaligus ngeshare replay yang recomended buat referensi dan pembelajaran teman-teman yang nubie atau yang ingin mengikuti turney/kompetisi.



Kirim Link Download Save Replay Kamu di:
 
Twitter: @naimdgindo   
Facebook: Naim Dgindo
Komentar disini, Atau
Email: naimdgindo@gmail.com


Note:
Semua replay recomended competitive akan dimasukkan di masing-masing Guide Hero nya.

Replay sewaktu-waktu bisa dihapus apabila terjadi masalah dengan link download, Replay sudah dihapus dari media upload oleh pemiliknya, sudah terlalu outdated, atau Replay digantikan oleh replay lain yang lebih recomended.

Credits:
GosuGamers.com
Prodota.ru
adotaparser.com
dotatime.com
Teman-teman Clan DGI di DotA Guide Page yang udah ngeshare Replay Battle.net-nya. Thanks, love u guys..
Dan semua yang sudah ngeshare Replay disini


Terima Kasih :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar